スポンサーリンク
スポンサーリンク
スポンサーリンク

ゆゆゆい スピードクリアするためのコツやデッキ構成、ボスとの対決時間に余裕がほしい時の攻略方法

スポンサーリンク
Uncategorized

アプリゲーム「ゆゆゆい」のおいしいクエスト報酬をゲットするには必然と条件になっている制限内にクリアするスピードクリアというものが存在する。今回はスピードクリアするためのデッキ構成のコツや陣形・クリティカルなどについて。

スポンサーリンク

スピードクリアするために必要なこと

・精霊でCRT値を上げる
(クリティカル時モンスターの討伐数が減ってくれるのでそれだけ時間に余裕ができる) 
・全体攻撃スキル持ちをなるべく揃える





デッキ構成

基本陣形
敵□□□□□
敵□□□
敵□□■□□□


※■が自分が動かせるキャラクター※ 
一番右側を遠距離攻撃で狙撃できるタイプ
上と下はなるべく近距離型にして、敵に一番近い前衛となる左位置には「踏ん張り」の強いキャラクターが望ましい。



一番敵から離れている遠距離は敵が多い場所を確認しながら移動させる必要がある。


結城友奈は勇者である 花結いのきらめき

結城友奈は勇者である 花結いのきらめき
開発元:AltPlus Inc.
無料
posted with アプリーチ
The following two tabs change content below.
𐏎𐎷𐎻

𐏎𐎷𐎻

199X年11月27日生まれ。いて座AB型Rhマイナス。三次元に嫌気が差し十年ほど前に二次元へ極振りした結果、このようなブログが誕生。趣味日記を更新。お問い合わせは「当ブログについて」を御覧ください。<<当ブログでは赤十字団への献血・寄付を応援しています>>

コメント

スポンサーリンク
Copy Protected by Chetan's WP-Copyprotect.
タイトルとURLをコピーしました