スポンサーリンク
スポンサーリンク
スポンサーリンク

【リネレボ】レベル上げ過ぎてコアが手に入らない時の入手方法、コアの集め方について。

スポンサーリンク
Uncategorized
【リネレボ】レベル上げ過ぎてコアが手に入らない時の対処方、コアの集め方について。

レベルを上げすぎるなという意味が理解できずそのまま高レベルに順応してしまった方にとってはこの方法で集めるしか他に手段が無いようにも思えてくるその入手方法を端的にまとめました。


狩場独占を目論んでレベルを上げ過ぎて、目的のモンスターとのレベル差が開きすぎてしまった方はこの入手方法でコア集めに励みましょう!過度な期待はしないように!

各マップ:レア召喚石

既にご存じの方は活用されてることと思いますが、「レア召喚石」は低レベル帯のモンスターを一気に召喚させることが出来るとても便利なアイテムです。※レア召喚石の欠片20個でレア召喚石1個獲得

特に注目したいのは…

※マップに沸くボスモンスターをここで選択可能



入場時から既に沸いている雑魚モンスターと、召喚したボスモンスター討伐後の『雑魚モンスター15回沸き制限時間30分』というボーナスステージに旨味が濃縮されている点にあります。

ボスモンスターを倒して終わりではありません!
その後に沸いてくる雑魚モンスター全てに選択したボスモンスターのコアがドロップします!

必ず倒せば100%の確立でコアがドロップ!とはいかないものの、他プレイヤーがいる通常のフィールドマップでは再現できなかった『狩場の独占』を、この『レア召喚石』を使えば、全モンスターを独占できる上に、ドロップする頻度も期待できるのでこの集め方はとてもおすすめです。





リネージュ2 レボリューション

リネージュ2 レボリューション
開発元:Netmarble Games
無料
posted with アプリーチ
The following two tabs change content below.
𐏎𐎷𐎻

𐏎𐎷𐎻

199X年11月27日生まれ。いて座AB型Rhマイナス。三次元に嫌気が差し十年ほど前に二次元へ極振りした結果、このようなブログが誕生。趣味日記を更新。お問い合わせは「当ブログについて」を御覧ください。<<当ブログでは赤十字団への献血・寄付を応援しています>>

コメント

スポンサーリンク
Copy Protected by Chetan's WP-Copyprotect.
タイトルとURLをコピーしました