スポンサーリンク
スポンサーリンク
スポンサーリンク

【リネレボ】ルーンの欠片の効率的な集め方、ルーン解放のやり方など。

スポンサーリンク
Uncategorized
【リネレボ】ルーンの欠欠片の効率的な集め方、ルーン解放のやり方など。

ステータスが一気に上昇するルーンの解放。今回はルーン解放レベル上げに必要となる「ルーンの欠片」を無課金で効率よく集手に入れたい方におすすめするその集め方をざっくり説明していこうと思う。過度な期待はしないように!

『ルーンの欠片』の集め方

ルーンの欠片を手っ取り早く、そして戦闘力に自身があるのであれば『傲慢の塔』を攻略しにいくことをおすすめします!



傲慢の塔は全部で60階層まであり、それまでに入手できるルーンの欠片はおよそ『21,590』個!

しかし60階層にまで必要とされる推奨戦闘力『367,400』と桁ハズレなためここまで集めるのは難しい。


だが戦闘力50,000ほど確保していれば少なくともルーンの欠片『5,370』は入手可能であるので、ぜひとも積極的に攻略することをおすすめする!

積極的にメインクエストを勧めることでも『ルーンの欠片』は溜まっていくので、いっぱい進めよう!





リネージュ2 レボリューション

リネージュ2 レボリューション
開発元:Netmarble Games
無料
posted with アプリーチ
The following two tabs change content below.
𐏎𐎷𐎻

𐏎𐎷𐎻

199X年11月27日生まれ。いて座AB型Rhマイナス。三次元に嫌気が差し十年ほど前に二次元へ極振りした結果、このようなブログが誕生。趣味日記を更新。お問い合わせは「当ブログについて」を御覧ください。<<当ブログでは赤十字団への献血・寄付を応援しています>>

コメント

スポンサーリンク
Copy Protected by Chetan's WP-Copyprotect.
タイトルとURLをコピーしました