スポンサーリンク
スポンサーリンク
スポンサーリンク

【ミトラスフィア】手軽に最強へ!おすすめ武具を入手したいなら探検で真珠(属性含む)を集めるべし!

スポンサーリンク
Uncategorized
【ミトラスフィア】手軽に最強へ!おすすめ武具を入手したいなら探検で真珠(属性含む)を集めるべし!

地道な作業は嫌い!やってる時間がないのでお金で解決してP2Wしたい!そういう人達にとっておきな最強になる手段が存在します。

それは「ネキア商人」の武具に置いてある「魔法与ダメージUP【特大】」「物理与ダメージUP【特大】」や「与HP回復量UP【特大】」「物理防御力UP/魔法防御力UP【特大】」のような、【特大】スキルが付いてる装備をすることで近道かつ高火力&高耐久を手にすることが出来るのです。

重課金(P2W)で俺TUEEEEEしたいならまず探検で真珠(属性含む)集め!

これからの【特大】スキルが付いてる武具はどれも桁外れな真珠の数を要求してきます。

例えば「物理与ダメージUP【特大】」がついてる『マスタースクロール』を例に上げてみると…

火の珠250個
真珠150個

真珠集めするために探検回復(海晶石消費)しなくてならない上に、必要数も尋常じゃありません。

ガチャだけでミトラ系武器/防具を手に入れてもまだ装飾面ではからっきしです。ガチャだけでお財布が燃え尽きないようにしておきましょう!

【ミトラスフィア】各属性の珠「闇、光、地、風、火、水、」沸き場所(位置)まとめ

ミトラスフィア関連攻略記事

The following two tabs change content below.
𐏎𐎷𐎻

𐏎𐎷𐎻

199X年11月27日生まれ。いて座AB型Rhマイナス。三次元に嫌気が差し十年ほど前に二次元へ極振りした結果、このようなブログが誕生。趣味日記を更新。お問い合わせは「当ブログについて」を御覧ください。<<当ブログでは赤十字団への献血・寄付を応援しています>>

コメント

スポンサーリンク
Copy Protected by Chetan's WP-Copyprotect.
タイトルとURLをコピーしました