スポンサーリンク
スポンサーリンク
スポンサーリンク

【リネレボ】初心者におすすめ、トレハンは効率的!マーブル&研磨剤&レアスキルを集める方法、フィールドマップで宝箱を探しLV400モンスターを狩りまくれ!

スポンサーリンク
【リネレボ】効率的にマーブル&研磨剤&レアスキルを集める方法、フィールドマップで宝箱を探しLV400モンスターを狩りまくれ!

モンスターのレアドロップでも入手できる「マーブルの加護」実はフィールドマップのとある宝箱を開け、LV400のモンスターを狩るだけでも【マーブルの加護】が手に入ることをご存知ですか?今回はその宝箱について紹介していく。過度な期待はしないように!

フィールドマップの宝箱からポップするLV400モンスター

宝箱を見つける!

【リネレボ】効率的にマーブル&研磨剤&レアスキルを集める方法、フィールドマップで宝箱を探しLV400モンスターを狩りまくれ!

宝箱をあける!

【リネレボ】効率的にマーブル&研磨剤&レアスキルを集める方法、フィールドマップで宝箱を探しLV400モンスターを狩りまくれ!

LV400のゴールドガーゴイルをポップさせる!

【リネレボ】効率的にマーブル&研磨剤&レアスキルを集める方法、フィールドマップで宝箱を探しLV400モンスターを狩りまくれ!

既に巷では噂になりつつあるようですが、第2弾アップデートで追加された「フィールドマップの宝箱」を開けると低確率で【LV400ゴールドガーゴイル】がポップします。



このモンスターが落とすアイテムにはレアスキルの他に【マーブルの加護】が高確率でドロップするので、マーブルの加護を集めたいのなら、いざフィールドマップで宝箱を探しまくりましょう!



LV400とありますが、ダメージ回数を重ねていけば十分に倒せるモンスターです。受けるダメージも痛くありません!ぜひお試しあれ!





リネージュ2 レボリューション

リネージュ2 レボリューション
開発元:Netmarble Games
無料
posted with アプリーチ
The following two tabs change content below.
𐏎𐎷𐎻

𐏎𐎷𐎻

199X年11月27日生まれ。いて座AB型Rhマイナス。三次元に嫌気が差し十年ほど前に二次元へ極振りした結果、このようなブログが誕生。趣味日記を更新。お問い合わせは「当ブログについて」を御覧ください。<<当ブログでは赤十字団への献血・寄付を応援しています>>

コメント

スポンサーリンク
Copy Protected by Chetan's WP-Copyprotect.
タイトルとURLをコピーしました