スポンサーリンク
スポンサーリンク
スポンサーリンク

初心者おすすめ60後のネックレス装備!オーガリングⅢ相当攻撃力(20) 入手クエスト”オーディリタPartⅠ”【黒い砂漠日記Part9】

スポンサーリンク
ゲーム日記

60レベルを超えた辺りからそれなりの攻撃力を求められるものの、初心者が60レベルに到達したとてそう簡単に装備を揃えることができない…そんな時におすすめしたい無料で手に入る攻撃力19の青ネックレスアクセサリー装備ならこれ!オーガリンクⅢ相当の攻撃力かつ、風の涙ネックレスは無料で入手可能!詳細はオーディリタPartⅠクエストから~

ある程度メインクエストを勧めていくと、この「風の涙」ネックレス装備が無料で手に入るんですね~!

これをオーガリンク等で同等の攻撃力を体現するには強化Ⅲ相当(20)が必要となり、Ⅲまでの強化がストレートに入ったとして、保険などもかけない状態で成功させたとしても、最低360M相当もの金貨が必要となります。

それが無料で手に入るメインストーリー「オーディリタPartⅠ」があるので、初心者の方でまだリング装備を手に入れてない方はそう焦らずともいいかもしれないですね!

ちなみにこれと同等攻撃力ネックレス「オーガリンクⅢ」をマーケット等で購入しようとすると、

「3000M」ものお金が必要になります。

先程提示した金額も保険なしの奇跡的なストレート強化に成功した時の金額ですので、現実的な話をすればその倍以上もの費用がかかります。

どれだけ「真Ⅲ:風の涙」青ネックレスが良心的なのかが伺えますね!初心者の方は焦らずとも「風の涙ネックレス」を手に入れさえすればオーガリンクⅢのネックレスを手にできるので、ゆっくりかつ着実に装備を固めていきましょっ!

オーディリタPartⅠクエストはメインストーリーを勧めていけば手に入ります。60レベル以降に受注できるクエストから開始していくと何れ手に入ります。カルフェオンにいるカカシの修練場に隣接している間にいる政治に熱意のある若者が闇落ちして黒い力を宿した時に出現したアサシンのような姿をしたNPCから受注できるようになります。

The following two tabs change content below.
𐏎𐎷𐎻

𐏎𐎷𐎻

199X年11月27日生まれ。いて座AB型Rhマイナス。三次元に嫌気が差し十年ほど前に二次元へ極振りした結果、このようなブログが誕生。趣味日記を更新。お問い合わせは「当ブログについて」を御覧ください。<<当ブログでは赤十字団への献血・寄付を応援しています>>

コメント

スポンサーリンク
Copy Protected by Chetan's WP-Copyprotect.
タイトルとURLをコピーしました