スポンサーリンク
スポンサーリンク
スポンサーリンク

【FF14日記】物語重視の初心者の俺が唯一頑張れる金策【2021年版】

スポンサーリンク
ゲーム日記

いやもうね金策動画とか、金策攻略記事とか、色んな場所で金策方法が書かれてますけど書かれている時点で需要と供給のバランスが崩壊して値下がり合戦が巻き起こって大した金策にすらならずに終わってしまうことが多々あるので初心者が金策を模索しようものならもれなく値下がり合戦に巻き込まえて死ぬというなんとも言えないジレンマに陥りがちではあるものの、ライトパーティーくらいでしか戦わず、メインシナリオ(物語)だけを重視して遊んでる人にとっては、手の混んだ金策なんてやりたくないんですよね。

ということで、初心者が唯一頑張れる金策のヒントをここに書いておこうと思います。

まず最初に!

「ライトパーティー」でドロップするアイテムで一攫千金!

これはもう激アツですよ、難しく考えずとも簡単にクリアできるライトパーティーのダンジョン周回に加え、BOSS宝箱から一攫千金を狙えるなんてもう最高すぎる…。

次に唱えたいのは昔ながらの金策とかね!

「昔の金策なんて大した金にならないだろう」といった人が大半のFF14で昔の金策を行うと需要しかなく初心者にとって大金すぎる100kもあっという間に!これはかなりオススメできるw

具体的に言っちゃうとアカンのでこれをヒントに最近始めた初心者は金策を模索してほしいと思う。具体的に言えないのはそれがワイの金策になっとるから。ごめんね…。

あぁ~6.0のメインシナリオ楽しみだぁ~wwww

The following two tabs change content below.
𐏎𐎷𐎻

𐏎𐎷𐎻

199X年11月27日生まれ。いて座AB型Rhマイナス。三次元に嫌気が差し十年ほど前に二次元へ極振りした結果、このようなブログが誕生。趣味日記を更新。お問い合わせは「当ブログについて」を御覧ください。<<当ブログでは赤十字団への献血・寄付を応援しています>>

コメント

スポンサーリンク
Copy Protected by Chetan's WP-Copyprotect.
タイトルとURLをコピーしました